Testimonial

Coba simak beberapa kesaksian dari rekan-rekan anda yang telah melakukan order dan menerima manfaat yang luar biasa setelah membaca ebook sukses lolos kerja ini ,  Testimonial Lainnya silahkan anda lihat di FansPage Kami di -> https://www.facebook.com/SoalPsikotest

soal psikotes dan jawabannya

testi3

test4

test5

tes6

testi1

testi21

Prasetya – IT BCA .

Saya pikir mencari kerja itu mudah, setelah saya diwisuda, tetapi apa yang saya alami tidak seperti yang saya bayangkan.  Jujur mencari kerja di perusahaan ternama tidak semudah membalik telapak tangan, sama seperti saat saya masuk  di UGM, penuh dengan perjuangan dan kerja keras. Tetapi setelah lulus pun ada tes juga yang akan kita tempuh sebelum  masuk dunia kerja pada perusahaan yang kita idamkan. Saya lulusan dari jurusan teknik dari universitas Gadjah mada   dengan ipk diatas rata-rata.  saya merasa dengan basic pendidikan saya, perusahaan mana sih yang nggak mau nerima saya.   Tetapi dari mencoba melamar lewat online, surat kabar dan mendatangi job fair satu ke job fair yang lain, ke Job fair UGM,UI  & ITB pun saya datangi. Tetapi kok belum ada yang tembus juga. Bahkan ada sebagian yang tes administrasinya saja tidak lulus.    Aku dalam hati masih cukup bingung???. Lamaran saya ditolak????, ada beberapa yang lolos tes administrasi, kemudian mengikuti   ujian psikotes, tetapi yang aneh juga, psikotes saya juga sebagian lolos, sebagian tidak…. Apa lagi ini. Bahkan ada info dari tim   psikolog yang saat itu saya ikuti berkata “jika anda tidak lolos dalam psikotes ini, bukan berarti anda bodoh, tetapi anda belum cocok saja dengan perusaan ini”   Belum cocok atau saya yang bodoh atau apa???. Mungkin teman-teman yang lain pernah mengalami seperti apa yang saya rasakan.  Tetapi setelah saya mencari informasi buku-buku di toko bukuku mengenai trik lolos mencari kerja, browsing kesana-sini, isinya kurang lengkap dan urang mengena, tetappi akhirnya saya menemukan  website ini, www.soal-psikotest.com ini, sebenarnya sempat merasa khawatir juga mengenai isi dan materi serta apakah ini penipuan online , tetapi sanggkaan saya terbantahkan semua. Order saya segera diproses tidak sampai 12 jam. Kemudian banyak sekali inforamsi-informasi yang sangat berharga, yang tidak saya dapatkan di kampus. Bahwa ternyata mencari kerja itu ada kuncinya. Bahkan dari awal saat mengirimkan surat lamaran kerja  itu ada caranya, bahkan tes psikotes pun ada triknya, serta lolos atau tidak nya wawancara kerja itu pun bisa dinilai oleh interviewer kurang dari 1 menit   atau bahkan sebelum pertanyaan pertama muncul dari interviewer. Tetapi setelah saya membaca dan mempelajari ebook ini. Hasilnya Luar biasa   benar benar cerdas Sukses mencari kerja ala otak kanan. Fantastis. AlhamduLILLAH, setelah berjibaku kesana kemari mencari kerja, akhirnya saya bisa tembus semua sampai tahap akhir wawancara kerja dan tes kesehatan. Saya Lolos semua di Toyota Astra Motor (TAM), BCA, Pama Persada, Triputra Group, dan semuanya lolos sampai tahap akhir   Berarti saya tinggal pilih saja kan?, cuma dalam pikiranku, perusahaan yang menerima saya pertama kali itu, perusahaan itu yang akan kupilih   Akhirnya pengumuman lolos diterimanya, datang dari BCA. AlhamduLillah saya sekarang kerja di BCA untuk bagian IT . Sekali lagi saya ucapkan buat team  dari soal-psikotest.com yang memberikan tip dan triknya dalam saya melewati proses rekruitmen ini. Sehingga saya bisa diterima di perusahaan favorit.

Aditya- Undip – Toyota Astra Motor

Sebelumnya, besar ucapan terimakasih saya ucapkan kepada tim penyusun ebook sukses seleksi kerja 2012, benar-bemar Ebook yang sangat Mantap. Awalnya, saya sedikit pesimis dengan informasi yang ada di soal-psikotes.mengenai materi yang ada di ebook sukses kerja, menurut saya materinya paling itu-itu saja seperti buku lainnya, ternya beda materi dan isinya dikupas secara beda dan bahkan tidak ada dibuku manapun, informasinya lengkap, dari materi soal psikotes dan logika matematikanya serta tip wawancara kerja, benar-benar mantap, salut sama team penyusunnya deh, dua jempol deh. Terimakasih panduannya, akhirnya bisa lolos di MT Astra International. Salam,

Dewi – Unibraw

Awalnya sih sempet gak percaya sama ebook ini, setelah di baca baru tahu tentang tip menulis surat lamaran, membuat CV yang benar, mengetahui model soal psikotes dan tip dan trik wawancara kerja , sya jadi semakin pede nih ngadepin Tes Seleksi Kerja. Doain ya, AlhamduLILLAH, saya sudah lulus tes psikotes Bank BNI, sebentar lagi ingin tes wawancara doain ya, smoga lolos .

Ardhi – Binus

Jangan sampai banyak orang dapet ebook ini deh J, nanti makin berat saingannya, materinya benar-benar seperti tes sebenarnya, Cuma ada 1 kata untuk menggambarkan ebook ini, MANTAB!! –

Shinta – Gunadarma

E-book Sukses Kerja yang luar biasa, materi dan pembahasannya ala otak kanan, benar-benar bisa dimengerti, pelayanannya juga cepat setelah transfer dan konfirmasi membernya langsung diaktivasi, sehinggal ebooknya bisa langsung didownload, Doain ya bentar lagi mau ikut job fair, semoga bisa tembus di telkomsel. Semoga kita semua sukses dalam tes kerja tahun ini. AMIN.

Aprilia – USU

Terimakasih atas info yang diberikan, yang pasti sangat membantu dalam mengerjakan soal-soal psikotes dan wawancara kerja, mohon doa agar dapat diterima menjadi pegawai bank Mandiri.

Anita – UNY – Pegadaian

saya sangat senang sekali bisa mendownload produk ini karena pengetahuan saya tentang soal-soal psikotes menjadi bertambah banyak.padahal sebelumya saya belum tau bentuk soal psikotes karena saya belum pernah ujian kerja, berkat materi dari ebook itu yang membantu, saya jadi lebih siap mengikuti rekrutmen kerja, Puji Syukur , bisa diterima di Pegadaian.

Eka – PLN

Informasi yang didapat di soal-psikotest.com, sangat membantu bagi saya yang mau mengikuti ujian seleksi BUMN, karena dapat menpelajari gambaran soal yang telah diujikan pada tahun sebelumnya, sebagai acuan bagi saya untuk mepersiapkan diri menghadapi seleksi kerja BUMN dan CPNS. Wassallam.

Dhika – UPN Yogyakarta

Saya merasa senang menjadi member soal-psikotest.com ,karena saya merasa sangat terbantu untuk menghadapi tes ujian pegawai, saran saya tolong update terus soal-soal terbaru, dan terimakasih atas info yang diberikan semoga soal-psikotest.com jadi yang terbaik dan makin sukses, doain ya sudah sampai di tahap akhir wawancara direksi Pama Persada.

Ahmad – UMM ( Universitas Muhamadiyah Malang)

Soal-Psikotest.com satu-satunya website terlengkap dalam menyajikan soal2 ujian psikotest, logikan matematikan dan persiapan wawancara kerja yang pernah saya temui dan ini benar-benar sesuatu yang luar biasa bagi para pencari kerja (job seeker), Sukses buat kita semua. Amin.

Dian Mawar – 087723678***, dian.cu****@yahoo.co.id

Intinya aku nggak rugi pesen ebook ini , materinya komplit bgt, walau aku masih fresh graduate, tetapi aku jadi tau soal soal tpa tuh kaya apa gitu,…jadi semangat. aku jadi tau strategi2 supaya bisa lolo seleksi kerja tahun ini. makasih ebooknya ya..

Andi – AA YKPN – Ekonomi Manajemen.

Makasih ya mas ebooknya….sangat membantu dalam proses seleksi kerja saya, saya sudah lolos beberapa tahapan psikotes, minta doanya ya .

Maretha, mare_***@gmail.com

Terimakasih kepada team penyusun ebook sukses kerja 2012, ebook telah kami terima dan telah saya terima untuk dipelajari, saya mohon doa restu agar dalam megikuti ujian seleksi kerja , semoga bisa dipermudah kemudian dapat lulus dan diterima di perusaahan favorit saya. Amiien .

Aprilia , 08122657****

Ebooknya sangat berbobot, Terimakasih atas proses ordernya yang sangat responsif, kurang dari 2 jam, email aktivasi member sudah langsung diproses, Untuk Persiapan saya menghadapi tes seleksi kerja, semoga bisa lolos.

Vincent, UPN, rock_sta***@yahoo.com

Wah Recomended Ebook Gan. Top Pokoknya, Isinya benar-benar bermutu, ngerubah pola pikir ane, jadi lebih siap ngadepin tes rekruitment kerja .

 

Ardian –  Praktisi Pendidikan.

Wah ebook ini benar-benar “ber-BAHAYA”, kalau semua pencari kerja (job seeker) , membeli ebook ini pasti persaingan untuk lolos seleksi kerja semakin berat, ebook ini tidak hanya memberikan semangat dalam mewujutkan impiannya untuk lolos seleksi kerja, tetapi juga mampu merubah pola pikir. Isinya Komplit, Jangan Sampai Pesaing anda lebih dulu membacanya! .

 

Luthfan P-0815111434***

Terima kasih banyak, saya baru membaca sebagian saja sdh tertarik dan menuai manfaat. Thanks Gan -

 

08161111***

Terimakasih Pak, atas layanan yg cepat. Anak saqya mau pakai untuk psikotes beasiswa jarum. Alhamdulilah ada kemudahan untuk mendapatkan produk yang  baik ini. Sukses Selalu -

 

Daniel – 08569781**** – epitemologi****@yahoo.com

Terima kasih gan, sudah saya download. Baru saja saya mau konfirmasi, eh sudah langsung di beritahu dan dikirim ebooknya,Terima kasih banyak ya Gan, semoga sukses terus.

 

Lana – laifa***@yahoo.co.id

TERIMAKASIH BANYAK saya ucapkan untuk penyusun dan semua yang sudah mengumpulkan,dan mengisi ebook ini dg isi yang penuh MANFAAT, SANGAT BERGUNA, dan MEMOTIVASI pkoknya T.O.P B.G.T (y) Alhamdulillah :)
doakan saya lulus tahun ini ya. AMIN.

 

Andi – MT – BNI – andi***@bni.co.id

Dear Team Penyusun, Gila ebooknya luar biasa, Salut. kenapa nggak dari dulu gue tau ada ebook ini, gue udah berulang kali ikut psikotes selalu gagal terus, tapi setelah mempelajari ebook ini, psikotes jadi lebih mudah.

Yoki – yo***@yahoo.com
Dear Team
Terima kasih atas produk dan servicenya.
Semoga sukses slalu.

Regards -

dan masih banyak lagi testimoni yang kami dapatkan. Mungkin nanti giliran testimonial Anda yang akan kami pasang  !

Bagi yang sudah merasakan keuntungan setelah melakukan order ebook Sukses Kerja. Silakan Isi Testimonial di bawah ini  :)